acceso-usuarios

Política de tratamiento de protección de datos personales

 
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, la ONF ANDINA Y ONFA S.A.S. informa que:

Ha establecido las políticas necesarias para el manejo de los datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el desarrollo de su objeto social y que ha implementado mecanismos seguros y confiables para la protección de dichos datos, con el propósito de garantizar su confidencialidad e impedir el acceso indeseado de terceras personas. Dicha política puede ser consultada en el siguiente enlace, (VER POLITICA).

La política antes mencionada incluye procedimientos que permiten a los titulares hacer uso de los derechos de consulta, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de dichos datos. De esta manera, la ONF ANDINA Y ONFA S.A.S. manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Los datos personales acopiados y almacenados por la ONF ANDINA Y ONFA S.A.S. son utilizados con los siguientes propósitos:

1.Comunicar de manera efectiva información relacionada con nuestros productos, servicios, alianzas, estudios, concursos e invitaciones.
2.Proveer nuestros servicios y productos.
3.Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes, proveedores, empleados, entes reguladores y de control, autoridades, Consejo Directivo y Asamblea General.
4.Evaluar la calidad de los servicios y productos.

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades realizadas por la ONF ANDINA Y ONFA S.A.S., sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar cualquier tipo de información o dato personal, podrá conocerla, actualizarla y rectificarla.

ONF ANDINA Y ONFA S.A.S. garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales, reservándose el derecho de modificar la Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, la cual será informada y publicada oportunamente en su página web.

Información personal

captcha

Mapa del sitio

Contacto - ONF Andina

phone contacto@onfandina.com

 

  Dirección Calle 70 A #13-09 Quinta Camacho 
          Bogota D.C. - Colombia

 

phone+57 1 704 15 31 / 755 72 84

Nuestras visitas

Propiedad Intelectual